手機掃一掃

陜鋼集團召開干部大會、省委第五巡視組巡視陜煤集團黨委情況反饋會議精神傳達會
發布日期:2019-07-26    作者:陳蝶    
0

7月25日,陜鋼集團在本部召開干部大會、省委第五巡視組巡視陜煤集團黨委情況反饋會議精神傳達會。會議宣布了陜煤集團關于宗衛東同志任免有關決定、傳達學習了省委第五巡視組巡視陜煤集團黨委情況反饋會議精神。集團公司各領導、機關各部門正副職干部及各子公司黨政主要領導等參加會議。集團黨委副書記、紀委書記王俊龍主持會議。

 

集團黨委書記、董事長楊海峰對宗衛東擔任集團公司副總經理表示祝賀,他強調,一是全體干部職工要以強烈的政治意識和高度的責任感認真貫徹陜煤集團安排部署,講政治,顧大局,守紀律,聽指揮,把思想統一到陜鋼集團的全面布局、重點任務上來,同心協力,開拓進取,不斷提升各項工作水平;二是要建設團結和諧的干部隊伍,加強團結精神,更要有協作能力,真正把團結作為一種能力和境界來提升;三是要主動擔責、各司其職、互相支持、密切配合,形成拳頭攻堅克難,凝聚合力推動發展,努力營造團結和諧穩定、風正氣順心齊、想干會干干好的濃厚氛圍。

在反饋會議精神傳達會上,楊海峰就巡視整改工作提出了三點要求,一是要充分認識巡視整改工作的重要性。集團上下要從講政治、講紀律、講大局的高度,把巡視整改作為一項重大政治任務,不折不扣地抓好整改落實。二是要領導帶頭、落實責任。各級領導一定要帶頭抓好、以身作則,抓住黨委、抓住領導班子、抓住黨員這幾個關鍵點,明確整改工作的責任主體。三是要強化措施抓好整改。要從細化方案、落實到人;動態管理、掛賬銷號;舉一反三,標本兼治等方面抓好整改,以“釘釘子”精神狠抓落實,確保件件有著落、事事有回音。

會上,集團黨委副書記、總經理楊世禮全文傳達了陜煤集團有關巡視整改工作安排、省委第五巡視組巡視陜煤集團黨委的反饋意見;集團審計監察部總經理吉曉龍了傳達高山在省委第五巡視組巡視陜煤集團黨委情況反饋會議上的講話;集團黨群工作部部長李長慶傳達了楊照乾代表陜煤集團黨委在省委第五巡視組巡視陜煤集團黨委情況反饋會議上的表態發言。

會議中,受陜煤集團組織部委托,王俊龍宣布了陜煤集團關于宗衛東職務任免的決定,宗衛東結合自身工作實際進行了表態發言。(陳蝶)