手機掃一掃

郗九生到生產指揮控制中心開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研
發布日期:2019-07-16    作者:王鳳俠    
0

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作安排,715日,龍鋼公司主題教育指導一組組長、黨委書記、董事長郗九生深入生產指揮控制中心開展專題調研,分別與生產指揮控制中心領導班子、科級干部和職工代表進行了座談交流。主題教育指導一組成員陪同調研。

郗九生到生產指揮控制中心開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

郗九生不聽匯報、直奔主題,認真聆聽了生產指揮控制中心與會人員提出的項目推進、科技創新、外協管理、職能部門服務意識、職工福利、后勤保障等瓶頸問題及職工關注的焦點問題,并現場一一進行解答回復,明確了責任部門,要求立行立改;對需要集團和公司協調解決的具體事項集中研究,分頭落實,統一反??;圍繞意見建議形成問題整改清單,并及時向職工進行反饋落實情況,真正讓主題教育調研發揮實效。

郗九生到生產指揮控制中心開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題調研

郗九生對生產指揮控制中心半年來的工作成績給予充分肯定。指出生產指揮控制中心作為公司生產指揮的中樞,作用非常重要,要發揮各專業版塊協同作用,搞好生產指揮協調,做強業務,精干高效。

針對“不忘初心 牢記使命”主題教育,郗九生強調,一是深刻認識“不忘初心、牢記使命”主題教育的意義,貫徹落實好公司主題教育的各項安排;二是將主題教育與公司生產經營、作風建設緊密聯系起來,讓主題教育真正在公司發揮實效;三是把主題教育成效轉化為生產經營的實際成果,瞄準全年目標任務,生產指揮控制中心要帶動生產系統,持續奮斗,堅決完成全年目標任務。(龍鋼公司黨委通訊組 王鳳俠)