手機掃一掃

省委黨校(陜西行政學院)調研組一行到陜煤集團開展國企黨建工作調研
發布日期:2019-08-07    作者:張健    來源:陜西煤業化工集團有限責任公司    
0

省委黨校(陜西行政學院)調研組一行到陜煤集團開展國企黨建工作調研

8月6日,省委黨校(陜西行政學院)管理學教研部副主任方欣、經濟學教研部主任雷軍、政治學部副教授張方、管理學部副教授舒潔一行4人到陜煤集團就落實國有企業黨建工作會議精神進行調研。陜煤集團黨委副書記、董事尤西蒂,集團相關部門負責人參加了調研座談會。

座談會上,尤西蒂首先對省委黨校調研組一行的到來表示歡迎和感謝,他講到,此次省委黨校到陜煤集團進行調研,對于陜煤集團進一步提升黨的建設質量是一次很好的傳道授業的機會,希望調研組多提寶貴意見。結合企業概況,尤西蒂向調研組介紹了陜煤集團黨建工作基本情況。隨后,雙方就黨建工作進章程、“雙向進入、交叉任職”、黨組織議事決策機制、選人用人工作等方面進行了深入交流。

方欣表示此次調研收獲頗豐、受益良多,為進一步探索研究國有企業黨建工作路徑采集到了很多接地氣的信息和好的經驗做法。他希望未來雙方能夠開展更為廣泛的交流和共建,為創新國有企業黨建工作探索更多可借鑒、可復制的經驗和路子。

省委黨校此次調研對于陜煤集團黨建工作是一次面對面地、近距離的交流指導,在“不忘初心、牢記使命”主題教育學習教育期間,為進一步鞏固調研成果起到了積極的促進作用。下一步,陜煤集團將繼續完善黨建體系,積極探索新形勢下國有企業黨建工作的新特點、新思路、新方法、新途徑,充分發揮黨的領導作用、支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,推動黨建與經營工作深度融合、同頻共振。(張?。?/span>