手機掃一掃

學英模 唱紅歌 不忘初心跟黨走——漢鋼公司黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班第二次集體學習
發布日期:2019-07-03    作者:趙麗 劉柱    
0

學英模 唱紅歌 不忘初心跟黨走——漢鋼公司黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班第二次集體學習

“我宣誓!我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領……”伴隨著莊嚴宏偉的旋律,公司領導班子成員、機關各部門負責人滿懷激情的傳唱著《我宣誓》,以飽滿的熱情唱響誓詞,表達著對黨深厚真摯的感情和永遠跟黨走的堅定決心。

7月2日,公司黨委開展“不忘初心、牢記使命”主題教育讀書班第二次集體學習,共同學英模、唱紅歌,用英模事跡激勵黨員干部學先進、趕先進、爭先進,發揮先鋒模范作用;用歌聲唱出全體黨員的共同信念、莊嚴承諾、行為準則和磅礴力量。

公司黨委書記、董事長武軍強在主持學習會時強調,各級領導干部要帶頭學習張富清同志先進事跡,主動把自己擺進去,把職責擺進去,聯系思想實際,檢視自身差距,不斷提高黨性修養,始終保持共產黨人的政治本色;各級領導干部要通過讀原文、學原著、悟原理,圍繞“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,展開深入學習研討,推動主題教育往深里走、往心里走、往實里走,領導班子成員要持續帶頭學習研討,努力做到學思用貫通,知信行統一;各級領導干部要堅持問題導向,把學習研討和調查研究緊密結合起來,解決好安全生產、經營管理、改革發展等方面存在的實際問題,把理論學習的成果轉化為推動工作的實際成效,推動公司實現高質量發展。

公司黨委委員、紀委書記蔣建波、工會主席屈海濤分別圍繞“如何錘煉忠誠干凈擔當的政治品格”進行了主題發言。

與會人員集體觀看了視頻《軍旅人生》——張富清隱藏63年的秘密;領導班子成員分別領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》部分章節。(漢鋼公司 趙麗 劉柱)